12/06/2015

Pengarahan dan Pembinaan Anggota Satuan Pengaman Kota Baru Parahyangan

Pengarahan dan Pembinaan Anggota Satuan Pengaman Kota Baru Parahyangan

Pengarahan Kapolsek Padalarang kepada anggota security Kota Baru Parahyangan dan perusahaan jasa keamanan dilingkungan Kota Baru Parahyangan diadakan pada 11 Juni 2015.

24/04/2015

Penyerahan Bantuan Keramik

Penyerahan bantuan keramik untuk Pesantren Darundwah, Kp. Melerang Desa Girimukti, Cijenuk pada 23 April 2015.

Penyerahan Bantuan Keramik

20/04/2015

Khitanan Massal

Khitanan Massal

Bakti sosial khitanan massal yang diselenggarakan pada tanggal 19 April 2015 ini hasil kerjasama dengan PT. Indonesia Power, DKM Masjid Al-Irsyad, dan Rumah Sakit Cahya Kawaluyan.

13/04/2015

Gerakan Penghijauan Dalam Rangka Konservasi Waduk Saguling & Pemberdayaan Masyarakat

Pada hari Senin (13/04), telah dilaksanakan acara “Gerakan Penghijauan Dalam Rangka Konservasi Waduk Saguling dan Pemberdayaan Masyarakat” di Masjid Al-Irsyad Satya Kota Baru Parahyangan (KBPa) yang diselenggarakan oleh PT. Indonesia Power (IP) UP Saguling bekerjasama dengan PT. Belaputera Intiland (BI), pengembang KBPa. Dihadiri oleh: Bpk. Abu Bakar, Bupati Kab. Bandung Barat, Bpk. Yayat T. Soemitra, Wakil Bupati Kab. Bandung Barat, Bpk. Hendres Wayen P., GM IP UP Saguling, Bpk. Sanusi Tanawi, President Direktur KBPa, Bpk. Ryan Brasali, GM KBPa, Bpk. Iyep Tamchur, Camat Saguling, Bpk. K.H. AA. Maulana, Ketua Aliansi Ormas Islam KBB, serta para petani dari Desa Cipeundeuy, Desa Kertajaya, Desa Bojonghaleuang, dan Desa Cikande. Acara tersebut adalah penanaman pohon untuk penghijauan di area waduk PLTA Saguling, penyerahan bantuan kepada para petani & penandatangan piagam kerjasama penghijauan PT. BI & PT. IP. Melalui kegiatan awal penghijauan dan pemberdayaan masyarakat ini diharapkan akan terus berlanjut secara reguler demi kelestarian lingkungan dan kepentingan masyarakat di wilayah waduk Saguling.

Gerakan Penghijauan Dalam Rangka Konservasi Waduk Saguling & Pemberdayaan Masyarakat

14/03/2015

Donor Darah Rutin

Donor Darah Rutin

Bakti sosial donor darah ini diadakan pada Jumat, 13 Maret 2015 pukul 12.30-15.00 WIB di Bale Seni Barli. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kota Baru Parahyangan & Yayasan Parahyangan Satya serta bekerjasama dengan PMI Kodya Bandung.

03/02/2015

Partisipasi Kota Baru Parahyangan Untuk Sarana Pendidikan dan Keagamaan

Bantuan material untuk pembangunan / renovasi / perbaikan sarana pendidikan dan keagamaan, antara lain Madrasah di Desa Bojonghaleuang, Kec. Saguling, Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Padalarang, Desa Kertajaya, Kec. Padalarang, Masjid warga Kp. Sodong, Desa Kertajaya, Kec. Padalarang. Partisipasi Kota Baru Parahyangan Untuk Sarana Pendidikan dan Keagamaan

03/02/2015

Jalan Akses Ke Pemakaman Warga Kota Baru Parahyangan

Jalan Akses Ke Pemakaman Warga Kota Baru Parahyangan

Dalam rangka memenuhi kebutuhan fasilitas pemakaman untuk warga Kota Baru Parahyangan, Management Kota Baru Parahyangan telah selesai membangun jalan akses menuju area pemakaman, dan tahap selanjutnya akan mempersiapkan untuk lahan pemakaman (perataan tanah). Nantinya apabila ada warga KBPa yang meninggal tidak lagi harus dibawa ke daerah asal dan bisa dimakamkan di lokasi yang telah disediakan.